Performance Up
For Individuals
パーソナルトレーニングジム運営

最短でカラダを変えたい人へ
集中できるマンツーマン指導

都会の隠れ家的トレーニング空間。PCPは、集中してトレーニングを行うことができるパーソナルトレーニングジムを展開しています。数多くのトップアスリートやアーティスト、モデルなどの指導経験をもとに生まれた「PCPシステム」。科学的根拠に基づき、お客さまのニーズや体の状態に合わせてトレーニングメニューを設計し、世界レベルのトレーニングに精通したスタッフが、マンツーマン指導いたします。

PCP パーソナルトレーニングジム中目黒の
充実した設備

世界レベルのトレーニングに精通したスタッフによる
マンツーマン指導

ご要望に合わせたご提案、運営課題を解決するコンサルティングを行います。

Membership Program
入会金:50,000円 (税抜) 入会時のみ

サービス 月4回 月8回
1回60分 月額36,000円(税抜) 月額72,000円(税抜)
1回90分 月額54,000円(税抜) 月額108,000円(税抜)
トライアル(毎月3名限定) 60分 4,000円
  • 回数追加をご希望の場合は追加チケット(1回60分¥9,000、1回90分¥13,500)をお求めください。
  • 翌月にのみ前月分の繰り越しが可能です。(最大2回まで)
  • Membership Programからスタート頂けるのはご紹介の方のみであり、それ以外の方は「2×8 Project ~for Workout Routine~」から始めていただいたのち、終了時 Membership Program にご入会頂くかたちとなります。
  • キャンセルは 前日の18時までにお電話かメールにてご連絡お願い致します。
    当日のキャンセルにつきましては、1回分消化となります。
  • 休会・退会をご希望の方は前月の10日までにご連絡お願い致します。
  • 完全紹介制ジム
  • 月に1名のみ「2×8 Project ~for Workout Routine~」で紹介以外で新規の受付をおこなっております。
  • 完全予約制
  • 完全紹介制
    お客さまに安心してトレーニングをしていただくために、当ジムでは既存会員さまからご紹介いただいた方のみの入会とさせていただいております。
  • ご新規様プログラム

運動習慣を身に付け生涯健康でいられるカラダを。
    週2回8週間、PCPのフルサービスプログラム

¥144,000(税抜)/ 1回60分

• 毎月1名様限定
    • 現在Membership Programは定員に達しているため、ご入会をお待ちいただいている状況ですが、
      「2×8 Project ~for Workout Routine~」を終えた方は定員に関わらずMembership Programへご入会いただけます。

ご入会手続き

下記のものをご用意いただき、ご予約の上、PCPにお越しください。

1. 入会金
    2. 会費(当月会費 週割り/翌月会費)
    3. 銀行届出印
    4. 会費引落口座通帳
    5. 身分証明書(運転免許証、パスポート、健康保険証のいずれか)
    • 月会費は銀行口座からの自動引落になります。
    • 入会時の初月会費および翌月会費のお支払いは現金またはクレジットカードにてお支払いください。
    • お支払い可能カード
      VISA, Master, AMEX