Performance Up
For Executive
出張パーソナルトレーニング

間違いなくトレーニングが継続できる

自宅やオフィスなど、お客さまの都合のよい場所で、都合のよいお時間にトレーニングができる「出張パーソナルトレーニング」。PCPの経験豊富なプロフェッショナルトレーナーによる、本物のトレーニングやストレッチ、健康管理が気軽に受けられます。仕事が忙しく、ジムに通う時間のないビジネスパーソンや、一般の方が無理なく継続できるよう、個別プログラムを作成し、一人ひとりの健康管理に総合的にアプローチします。ご希望に合わせてセルフトレーニングメニューのご提供やお食事のアドバイスも行います。

専属トレーナーが自宅にうかがって
マンツーマン指導

サービス料金/月会費について
入会金:100,000円 (税抜) 入会時のみ

会員種別/
料金プラン
レギュラー会員 ファミリー会員
(家族) ※3
プレミアム8 ※1 216,000円(税抜) 184,000円(税抜)
プレミアム4 ※2 108,000円(税抜) 96,000円(税抜)
  1. プレミアム8は週2回を目安に月8回のトレーニングプランです。
  2. プレミアム4は週1回を目安に月4回のトレーニングプランです。
  3. ご家族でご入会いただいた場合、割引制度が適応されます。
  • ファミリー会員でご入会された場合で、同日での連続セッションご希望の場合は、2人目以降は20%OFFの金額になります。
  • 契約期間は1年以上からになっております。
  • 運動効果を最大に引き出すために、週2回の運動を推奨しております。
  • パーソナルトレーニングは1回60分です。
  • 料金には交通費も含まれています。(東京都内のみ)
  • トレーニングの予約キャンセルは前日の18:00までにおしらせください。
    それ以降のキャンセルは1回分の消化扱いとさせていただきます。
  • 1ヶ月先までご利用プランの回数分を繰り越すことができる、繰り越し制度がございます。
  • トレーナーの指定はできない場合もございます。